Дождь

Егор Дугаев
Окно открыто, дождь
Я слышу ты меня зовёшь,
Ветрами громкий крик
Меня взмутил на миг

Послушай, хватит причитать!
Себя принцессой называть!
Потерян, полностью пропал!
Без ваших глаз не тосковал!

Она сильнее словно гром
Опять мечтает об одном,
Что я как прежде для тебя!
Имею смысл на века!

По крышам слёзы перемен
Её выводят из себя,
Она ведь думала одна
Сумела подобрать слова

Во мне забыто чувство боль
Моя жена – моя любовь,
Закрою грязное окно
Мне всё равно уже давно.