Jeder Gedanke

Ýììà Êëåéí
Was und wie andere ueber uns reden, sagt mehr ueber sie aus als ueber uns.


Du bist immer und jederzeit voellig beschuetzt.
Wisse, dass du nie alleine bist,
dass die geistige Welt immer an deiner Seite ist
und nichts geschieht ohne Grund.
Du wirst geleitet und gefuehrt.
Ob das in deiner Arbeit ist oder im menschlichen Bereich…
hier wird nochmal ganz klar sortiert,
die Spreu nochmal vom Weizen getrennt.
Hinter jeder Situation, hinter jeder Gelegenheit steckt ein Segen
auch wenn man diesen nicht immer gleich erkennt...

Antworten auf deine Gebete, die zum Wohl aller dienen werden immer erhoert..
im Hintergrund ist eine unglaublich grosse, lichtvolle, voller Liebe starke Kraft am wirken…. Vertraue und wissen, du bist beschuetzt.
Neues geschieht und alles steht auf Veraenderung…
kein Stein bleibt auf dem anderen alles wird gedreht
um das neues entstehen kann.. und das ist gut so.
Natuerlich rebelliert der Verstand,
den das Erwachen ist kein Zuckerschlecken…
versuche alles mit einer gewissen Gelassenheit anzugehen…
achte immer wieder auf deine Atmung.. halte dein Licht,
denn das wird gebraucht.
Jeder Gedanke setzt eine Schwingung ins Feld.
Voller Liebe