Летнее купание...

Сердюк Валентин Андреевич
Я в знойный день увидел диво.
В лесу над тихою рекой
Разделась дева торопливо,
Держась за куст одной рукой.

Нашла пристанище халату,
На сук повесила часы,
И торопливо, как заплату,
С оглядкой скинула трусы...

Вот это да ! Вот это диво !
Как грудки в стороны торчат !
Двумя ладонями стыдливо,
Она прикрыла "палисад"...

С оглядкой, мелкими шагами,
Осокой двинулась к воде.
С такими стройными ногами
Ей будет путь открыт везде!

Какая ж чУдная фигура ! -
Ей в спину врезался мой взгляд.
А чуть пониже гарнитура-
Овалы двигаются в лад...

Она в воде уж по колено.
Остановилась , не смела...
Ничком упала , как на сено,
Русалкой в пене поплыла!

Ну да. Неловко получилось...
Когда я взором... Ё - моё!...

Как будто нЕчто не случилось
Природа смотрит на неё...

01. 06 . 2020 . Астрахань.