если бы...

Павел Байков
                (на мотив песни Paul McCartney «Yesterday»)

1.
если бы
да кабы – во рту росли б грибы
то тогда бы это был не рот
не рот, а целый огород

2.
сад любви
в огороде этом мы б нашли
стали б мы навеки «визави»
кружась над ним вокруг Земли

                chorus
власть лжи... мы не ляжем добром в её гробы
а с ней... станем крепче камней... о, если бы

3.
если бы
мы сомкнули с треском наши лбы
чтоб рога срослись в копьё судьбы
о, если бы, мы, да, кабы...

                28.04.2020г. от РХ