Лету яркому привет

Лидия Евченко
Лету яркому привет,
Заждались так заждались,
Изумрудный чудный цвет,
За окошком появись.

У берёз и тополей,
У рябинушки в саду,
Среди сказочных полей
И у ивы на пруду.

Нежный тонкий аромат,
В роще трели соловья,
Колокольчики горят,
И встаёт уже заря.