Исчезло зелено, пропало молодо 2016

Влад Норманн
Исчезло зелено,
пропало молодо,
и душу мне уже
сковало холодом,
мне никого теперь
любить не велено
и в сердце бьёт,
как в дверь,
судьбина молотом,
ревёт, как дикий зверь,
устал я от потерь
и в душу мне стрела
беды нацелена,
повсюду мгла легла,
молчанье – золото,
с чего я вновь гужу,
подобьем провода,
во тьме людей бужу
совсем без повода
и бью в колокола? –
душа расколота,
увяли все цветы,
не вместе я и ты
и стали все мечты
вдруг кофе молотым!