Орхан Вели Канык - Не могу сказать

Татьяна фон Брюнн
Когда я плачу
Вы слышите мой голос, мои стихи?
Могли бы слез моих
Рукой коснуться?

О, как прекрасны ваши песни
И как речь бедна
Я раньше этого не знал

Но есть такое место,
Где для всего найдутся верные слова
Я очень близко, я их слышу
Но не могу сказать