Утомлённое солнце

Людмила Кондратова
Утомилось солнышко, катится к закату
И попалось дерево прямо на пути,
Дерево большое, чуть не в три обхвата,
Солнышко не может мимо обойти.

Вот и зацепилось сонное за ветви,
Вырваться не может, силы уж не те.
Вспыхивает ярко в тех объятьях крепких,
Дерево сияет в дивной красоте...


фото Сергея Попова