Разлился по асфальту дождь...

Маргарита Залукова
Разлился по асфальту дождь
В нем,  силуэты растворились
По кронам пробежала дрожь,
И счастьем на ладони возвратилась.

Как бабочка порхает над цветком
Как воробей по ветке скачет,
Моя душа играет вновь с огнем,
То пляшет, то поет, то плачет.

Как долго будет счастье у меня?
Зависит только лишь от сердца
Ни от погоды, солнца и дождя,
От слов твоих, устами иноверца.

Застыть в твоих руках,
                от ветра
Нам оттолкнуться,  улететь,
Ты слышишь, как устало сердце,
Душа моя не хочет петь.

Застыла радость до рассвета,
Не тронь, будить не торопись,
Как в нашей жизни мало света.
Я время попрошу - продлись.

Разлился по асфальту дождь………
Так бережно,  скользящим  счастьем
Он на любовь мою похож,
Как призрак, каплей на запястье.