О разном...

Римма Дроздова
  (то,о чём думается...)

        ***

  Какая радость: 
  Мне есть с кем поделиться
  Души волненьем,
  Сомненьями и счастьем, 
  Что в сердце накопились.
                (танка)

 
       ***

  Миг озаренья
  В тебе родную душу
  Вдруг приоткрыл мне.
  И сразу все сомненья
  Сменились верой в счастье,
  Что лишь с тобой возможно.
                (бусоку-секитаи)

        ***
 
  Радость бытия
  От нас самих зависит
  Иль от судьбы капризов?
  Что пересилит:
  Надежда на удачу
  Иль вера в свои силы?
                (сэдока)

        ***

  Когда взгрустнётся,
  Опять смотрю на небо.
  Оно недостижимо
  В своём величье,
  Но красотой пленяет
  Нас,на земле живущих.
                (сэдока)