Перемены

Екатерина Пятова
Этот ветер приходит внезапно,
Как предвестник слепых перемен,
Я опять задержалась на старте,
Погрузившись в орнамент у стен.

Всё прошло и проходит порядком,
Заключённым во времени лет,
Только знаешь, осадок несладкий,
У чреды окружающих бед.

Наша жизнь будто чёрное с белым,
Все воюет за главенство норм,
Украшаем, как комнату, тело,
Лакируем мы душу, как пол.