уходящему поезду

Наталья Фрезия
Прощайте, "друговраг",  не поминайте лихом!
Ваш поезд застучал по рельсам доли.
Где творчество кипит,  там не бывает тихо,
Для главного здесь не хватает воли...
Под уходящий поезд я Анною не брошусь,
Мне слишком поздно все начать сначала,
Доказывая всем и вся свою "хорошесть",
Отшвартовался паровоз от Интернет-причала.
В путь добрый! Мне больше нечего сказать,
В пыль,  каяться,  не упаду безвольно ниц.
Словами ничего и никому не доказать,
Не надо путать поэтесс,  монашек и блудниц!
И не задето самолюбие стихами невзначай,
Не сожалейте и выплесните за окно купе,
Так быстро Ваш остывший чай...