У души твоей...

Екатерина Пятова
У души твоей тонкий звон,
Как аккорды весенней капели,
Разливается всплесками он
На заправленной строго постели.

У души твоей запах цветов,
От которых на сердце песня,
Полыхает всполохом снов,
Рассыпаясь радостной вестью.

У души твоей ласковость рук,
Шёпот сладкий, дарящий надежду,
Очертание пухленьких губ,
Мягкость тела, сокрытость одеждой.

У души твоей жизнь моя, смерть,
Все от крика до грузного вздоха,
И сердечная цепкая сеть,
Что берет естество все до крохи.

У души твоей гордость и боль,
В очертании горькой утраты,
У души твоей чувство "любовь",
Что тебе стало вовсе не надо.