По реке по Оке Русская песня 2016

Влад Норманн
По реке по Оке,
плыть хочу налегке,
пусть мне светит луна,
как свеча, вдалеке
и придёт тишина,
держу душу в руке!
Уходи, грусть-печаль,
от меня прочь отчаль
и мне душу не жаль,
как пчела, быть мне с кем? –
я глядеть буду вдаль,
верить в чудо и ждать...
Мне свою руку дай,
не грусти, не страдай,
поплывём сквозь туман
мы с тобой по реке
и уйдёт прочь обман,
нас укроет вуаль,
уплывём за черту
по реке, по Оке!
Мы на лодочке вдвоём
в край счастливый уплывём,
там себе построим дом
и безбедно заживём,
горе на огне сожжём,
скажем мы:
«прощай» - тоске!