Другу

Ольга Гончарук 2
В будущем ты будешь счастлив,
Талант твой, знаю, не погаснет.
Ты шел к успеху, добивался,
И падал ты, но не сдавался.
К мечте путь ой, как он не прост,
А кто тебя тянул за хвост?
Кто заставлял тебя спешить?
А нужно просто было жить.