Макияж из клубнички

Стефа 61
Долгожданное лето явилось,
Постучалось в окошко
И от жаркого солнца
В пору в бочку с водой окунуться.

Лучик солнца вплетаю в косички,
Макияж из клубнички...
В небе птички, им махаю:"Привет!
Заберите с собой,
Посмотреть на просторы земные с высот."

Как люблю прелый запах лесной
И лукошко схватив по грибы по-утру,
А вечерний закат на крылечке встречаю,
Тихой грустью потянется песня...
И мой верный дружок-соловей подпевает,
На заре заливается трелью.

        1 июня 2020.