Я любила и ждала...

Анна Либн
Я любила и ждала,
Я надеялась и знала,
Что когда взошла луна
Я тебя заколдовала.

Но заклятие ушло,
Все развеялось и прахом
На могилу то легло,
Умерла весной я сразу.

Тело есть, да все ровно
Ни души там нет, ни сердца.
Не осталось ничего.
Все погибло этим летом.

Слезы льются по щекам.
Не забыть тебя, не встретить.
Я осталась как никто.
Только в поле дует ветер.

Разлететься на куски.
И остаться только тенью.
Так по миру и идти,
Незаметно, как и время.

Ты забудешь обо мне,
Только так бывает в мире.
Люди помнят только сон,
А не то что было с ними.

Я осталась только в небе
И душа моя чиста.
Позабыть бы все на свет.
Ждёт земля меня сполна.


01.06.20