Ты знаешь, что бывает...

Анна Либн
Ты знаешь, что бывает,
И мысли и слова.
Летая, не летаем
И кругом голова.
Мечтая, мы мечтаем,
Мы верим в чудеса.
Любовь свою представим,
Закроем мы глаза...
И растворяясь где-то,
Забыв всю грусть и боль.
Мы думаем моментом
Где рядом, мы с тобой.
И отпуская чувства,
И мысли, и слова.
Становится всё проще,
Не там где пустота.
И идеалы где-то,
Не верим мы же в них?
Живём мы не надеждой,
Мгновением о них.
И опускаясь в море,
И разгоняя страх.
Вся боль уйдет под воду
Ведь сила только в нас.

15.01.20