Лучики зари

Вера Крыштоп Кедраника
Ласковые лучики зари
Вы крадётесь тихими шагами,
Бережно касаетесь руки,
Будите нас нежными словами.

Шепчете и где-то в глубине
Слышаться стихов знакомых строчки...
Сердце наполняя в тишине,
Льётесь до самой в песне точки.

Ловко шьёте светом свой наряд,
Теням задорно улыбаясь.
Строчите лучами всё подряд
Больше от ночи не скрываясь.

Нежные создания творца
Силою могучею согреты,
Греете и в песнях, и сердцах,
Любви словах всегда воспеты.

Ласковые лучики с небес
Падают волшебными пассами,
Сколько же неведомых чудес
Видите вы зоркими глазами.

Весело хихикая летите
Ниточки неведомого счастья,
Тоненько вплетаетесь - искрите,
Льётесь,сметая все ненастья.

Лучики,лучики,лучики зари,
Лучики целебные Любви...

Кедраника