В тех далёких днях

Стефа 61
Душу бросила в омут,
Зная:нет в прошлые года возврата,
Зря память теребить
И в душе хранить
Старый мир.

Цепи разорвать
И вперёд бежать,
Позабыв,
Что осталось там,
В тех далёких днях.

Судьба,позови!
Наплевав
На молву и пересуды,
Мир другой познаю,
Растворюсь в истоме
Позабыв,
Что осталось там,
В тех далёких днях.

      31 мая 2020.