Мой Змееносец

Светлана Криег
Твои любимые руки Змееносец на моём животе
Первой паутинкой леса тронешь мне лицо легко
Второй косание родное мне подбородка
Так хорошо - сегодня я в тебе на миг исчезну

01.05.2020

Обервинтертур