Что посеешь, то пожнёшь

Михаил Кацман
Жене своей  много раз изменял,
бывало, что дома  не ночевал,
(хотя  балагур я, но очень раним)-
узнал, что супруга гуляла с другим!

Вот так вот случилось, едрёная вошь!-
Браток, что посеешь, то и пожнёшь!

Супругу свою я не в чём не виню-
её, если честно, я очень люблю!

Но знаю, теперь вот, ЕДРЁНАЯ ВОШЬ-
Браток, что посеешь, то и ПОЖНЁШЬ!