Когда таинственно и страшно

Артем Горошин
Когда таинственно и страшно
Бывать на тёмной стороне
Когда воистину ужасно
Принять,что смерть уже в тебе

Когда холодной ночи крылья
В тебя проникнут,как стрела
Не забывай,что все мы дети
Но всежь не одного отца

Когда в утробе бездны тонешь
Пуская корни под землёй
Настанет день и ты усвоешь
Кто друг,а кто уже чужой

Когда уже отступят страхи
И станет всё,как быть должно
Тебя отпустят смерти лапы
Ведь всё давно предрешено
1.06.2020