Приходи скорее, лето!

Сергей Суворинов
По телу подленькая дрожь
Стремится по рукам к запястьям,
А виноват противный дождь…
Сейчас в его мы липкой власти.

Так зарядил, что не унять.
Не видно никаких просветов.
И как нам всем теперь понять:
Пришлёт ли солнце нам приветы.

И градус вниз. Тепла не жди,
А календарь кричит, что лето,
Но льют несносные дожди
И нас не радуют рассветы.
01.06.2020г.