Запоёт народ

Николай Рустанович
Завтра Сталин придёт.
Обалдеем.
Партиям рты заткнёт.
С Киевом разберётся,
и с США, за неделю.
И возлюбит его народ. Запоёт!
Только ему станет верить.
В коммунизм умирать пойдёт.