Я прилечу к тебе на крыльях

Светлана Макаренко
Я прилечу к тебе на крыльях
Далёкой сказочной мечты.
Я упаду в твои объятья,
Конечно, если примешь ты.
И улыбнусь тебе спокойно,
Скажу тихонько: «Вот и я».
Ошеломлю тебя, взволную,
Дождись меня - Любовь твоя!