Витание в лучшем грядущем своём

Николай Рустанович
Моя могилка заросла.
Остался холмик без креста,
с цветочками, для мошек вкусными.
Давно уже не посещал,
не вижу смысла, не искал. 
В могилах ничего нет, кроме мусора.
Я понял это. Повитал.