Пришел июнь

Галина Веселовская
Пришел июнь к нам шалунишка,
Румян и весел, как мальчишка!
Босой! Вихрастый! Непоседа,
Проведал старого соседа.
Повел ребят с собой на реку,
Устроил в клубе дискотеку.
Душистой угостил клубникой,
Поманит в лес за земляникой.