262. Карантинная шутка

Евгения Ионовна Андреева
Карантин смешал все планы -
были тети, стали дамы,
вам еду на дом приносят
и при этом очень просят:
-"Вы сидите, дамы дома,
Не ходите в магазин,
может встретить там сурово -
Вирус, страшный господин!"

Не увидите отныне
теть с авоськой на руках,
стало пусто в магазине,
есть " намордник" на устах

Не таскают сумки тети,
стали дамами они...
Может к жизни вы такой прийдете, тети,
Дамой став и в повседневны дни?!