Хан присел ведь в огороде

Галина Дева
Хан присел ведь в огороде
И повесил тот крючок
Ту заразу в водостоке
Скоро смоет тот поток

Та зараза вновь купаясь
Так поедет в неглиже
Это, скажете, негоже
Говорить нам так уже

И уже она, кончаясь
Пандемия ваша вновь
Вновь уйдет так скоро, скоро
И потонет в море – вновь

Пандемия, что от Бога
Так пришла, да и ушла
Пожалела ту Россию
Где нет бога ни гроша

Пожалели, что- то будет
Будет так вам тот урок
Говорите «богу слава»
И покинете тот спок

Пандемия умотала
И от вас ушла, ушла
Повториться? Нет ведь, други
На повтор ведь не пошла

И уйдет так снова, снова
И ведь снова не придет
Вы поверьте в эту новость
И так вас она возьмет

Повторяю: снова Я ведь
Пандемия прочь ушла
И остатки те слижите
В вас она ведь не вошла

Мы России дали снова
Снова славу дали ей
Ну, а вы скажите снова
Слава богу, веселей

Веселей, идите, други
Вас то счастие возьмет
Что- то счастие в округе
В дружбе счастье придет

Вы сплотитесь снова, снова
Будете идти вы все
И дружней идти в дорогу
Сердцу будет веселей

А теперь пропишем снова
Что вас снова так ведь ждет
Снова вам идти в дорогу
И то царствие придет

То, что есть та радость нова:
Детям нужно возрастать
И бомжи уйдут так снова
Их пора уж брать и брать

Почему? Спросить хотите
Я отвечу вам ведь вновь:
В нову эру их возьмите?
Нет! Вот и ответ ведь вновь

Ваше дело: идти смело
И учиться надо вам
Открывайте школы смело
И дорогу Я вам дам

Открывайте вы и садик
Где детишки так идут
Там играют дети снова
Мамы так ведь к ним идут

Пандемия ведь уходит
И не будет ведь ее
Повторяю снова, снова
Мы прогоним ведь ее

А пока маршрут намечен
И даем дорогу вновь
Молодежи, что на свете
Им учиться вновь и вновь

А бомжи, и те, что хлещут
Водку снова ведь зазря
Их пора пришла ведь снова
И уводит с алтаря

На алтарь взойдут лишь те так
Кто мечтает о другом
Об учебе, о невесте, о детишках
Вот о чем

И желаем счастье снова
И так стройте вы его
И забудьте о плохом вы
Уходите от него
30.04.20