встреча

Андрей Сокоров
Волнительная дрожь внутри
От ожидания нашей встречи.
Вот-вот потухнут фонари,
Чтоб загорелись в полночь свечи.

И во дворце начнётся бал
С большим размахом, вкусной пищей,
И будет слышен балакал
О нашей будущей жизни.

И воцарится на престоле
Династия младой семьи.
Свершится много слов на деле,
Изменится судьба страны.

Но только эти перемены,
Быть может, вовсе не свершатся.
Зависеть будет всё от встречи,
Которая должна начаться.

01 июня 2020г.

9sav7