Увидеть я глаза твои...

Алим Тим
Увидеть я глаза твои,
Мечтаю каждый  день.
И иногда закрыв свои,
Переступив ступень,

Приближусь робко не спеша,
И нежно обниму.
Прижавшись даже не дыша,
На ушко прошепчу,

Я вся твоя, держи, целуй
Я так хочу тебя.
И тело взором изрисуй,
И пошло и любя…

Застыла, засмущалась,
И сердце вырываясь,
Всё ждёт, что скажешь – «Я
Опять в тебя влюбляюсь».