На секс стандартов нет

Юрий Андреевъ
На секс стандартов нет,
Нет правил и приличий,
Есть множество отличий,
В игре с названием секс.

Огромную работу проделали индусы,
Представив результаты в Камасутре!
Фиксируя счастливые моменты,
Давайте продолжать эксперименты.

06. 2020 г.