Может я, может ты

Майя Солнышкина
(оригинал - Maybe I, Maybe you, Scorpions)

Первый куплет:

Может ты, может я
Сможем мир поменять,
Обратившись к душе,
Что пропала во тьме?

Может я, может ты
Ключ найдем от звезды?
Дух надежды вернем,
Свое сердце спасем?

Припев:

И с вопросами ты
В небеса посмотри.
Только слушай одно –
Сердца глас своего!
В мире боли и зла,
Кто-то имя назвал
Почему бы не мы?
Может я, может ты. (3 р.)

Второй куплет:

Можешь ты, или я,
Жить в мечтах иногда.
Но, как лед, будет мир
Без фантастов таких.

Может я, может ты,
Мы – солдаты любви!
Рождены из огня,
Свет во тьму принося.

Припев:

И с вопросами ты
В небеса посмотри.
Только слушай одно –
Сердца глас своего!
В мире боли и зла,
Кто-то имя назвал
Почему бы не мы?
Может я, может ты. (3 р.)