Подумать можно сохранить

Владимир Максименко 2
Для телевизора антенна,
Над домом высоко стоит.
А их прошла большая смена,
Со временем меняют вид.

Нам важно,чтоб канал ловила,
А их сейчас так много здесь.
Развитие большая сила,
Всего навряд ли перечесть.

Антенна старая стоит,
Нам вид планеты открывает.
А если туча и гроза,
То кабель искрами стреляет.

Подумать,можно сохранить,
В грозу свой новый телевизор.
И кабель просто отключить,
Во избежание сюрпризов.

Антенна как громоотвод,
Как накопление заряда.
Который кабель подаёт,
Отсоединив его порядок.

Мы слышим щёлканье в грозу,
Во избежание поломки.
Так просто подойти к гнезду,
Чтоб кабель вытащить в сторонку.

Подумать,можно сохранить,
Спокойствие даёт стабильность.
Антенну стоит заменить,
С тарелкой лучшая мобильность.