Из песни, сердца, жизни

Детцель Татьяна Ивановна
Из песни слов не выкинешь,
из жизни лет, что прожиты
мелькали в ней прохожие
друг на друга непохожие.

Моей летели жизни годы,
и были в ней круговороты
казалось что вот вот душа
приют покинет не спеша.

Из песни слов не выкинешь,
из сердца память не сотрёшь
оно до мелочей боль помнит
и счастьем, и удачей полнит.

                01.05.2020 год