аппликация грусти

Усачёва Ульяна
плохая замазка
ложится на плечи
вместе с бременем.

антиподом Пушкина —
не помню ни единого
мгновения

и кажется,
изначально пришла разбитой,

став отголоском
яблока Афродиты,

невзлюбила загадки и пазлы

давай же,
озвучивай свой отказ.

ставлю крестики,
но окружили нолики

своего собрата

не об этом. ржавчиной
слезает закат.
будем честны. это давно
ничего
не значит

ведь иначе
быть не могло