Кто тебе сказал, что я такая, как все?

Симина Светлана Вадимовна
Кто тебе сказал, что я такая, как все?
Кто тебе сказал, что я буду стараться
Завлечь тебя в интриг карусель?
Может я буду тобой упиваться?

Может себя я просто тебе отдам?
Может скажу я: прощай, за всё спасибо.
Ты не верь сплетням, домыслам и словам.
Не тревожь этим извилины и изгибы.

Других ты не слушай. Что говорят - то ложь.
Себя я другим, поверь мне, не открываю.
А, если скажу что - как режет нож.
Я лишнее всё от себя отсекаю.

Бываю я жёсткой и нежной, умею любить.
Счастье и горе знала, печали и радость.
Характер уже не сломать и не истребить.
Возможно во мне только вызвать усталость.

Ходила по лезвию бритвы и над обрывом реки.
Мечтала, любила и трепетною была всецело.
Теперь нахожу я себя лишь внутри строки.
И мыслям даю мимо я пролететь огалтело.

Не надо во мне сомневаться, но и зря не тревожь.
Останусь сама я собой, той, которой я стала.
И врос уж давно по упор в сердце острый нож.
Я привыкла уже. Не сбоит. Всё. Теперь перестало.