Я пою Тебе, Господи...

Раиса Дор
Я пою Тебе, Господи, как могу Тебя славлю!
Нес меня Ты над пропастью, обещав: не оставлю.
Лучше нет Любви Высшего, велика Его милость!
Очищает от лишнего – сора бренного мира.

Защищает идушего, охраняя в дороге.
Успокоит ревущего, устремляя в Чертоги.
Словом истинным с Небушка напитает нам души…
От духовного Хлебушка станем краше и лучше!

Я пою тебе, Господи, всей душой восхваляю
И в смирении, кротости на Тебя уповаю!
По Любви, милосердию спас от вечных страданий,
Жизнь Тебе мы доверили – в Евангелие вникаем…