Не поддавайся им...

Алексей Корепанов
Не поддавайся им, не поддавайся,
И если силы есть – сопротивляйся.
Они напустят дым. Обман. Обман.
А в голове твоей туман. Туман.
А утром встанешь ты – в башке угар,
И вспомнишь прошлое свое –
Кошмар. Кошмар...
25 ноября 1984