Сила

Анна Ню
Верни себе свою силу, детка
Ты делала это так редко
Позволь себе свою слабость,
Вкусив этой жизни сладость.
Не позволяя себе,
а все отдавая другим
Твой мир и мечты
растворились, как дым...
Русло реки поверни вспять,
Свободу твою невозможно отнять
Танцуй, детка, танцуй!
Собой этот мир рисуй!
Живи, детка, дыши!
Освобождаясь от лжи
От фальши, от укоризны
Ведь это в тебе, так близко
Глубины и широта,
Пределы и расстояния
Теперь уже нет "нельзя"
Теперь, когда нет слияния.
Направив свой свет к себе,
Алмазы внутри найдешь.
Ты тратить их не спеши,
Что не ценишь - не обретешь
Пока бьется сердце внутри,
Пока еще можешь дышать
Себя ты себе верни,
Не нужно кого-то ждать!