к анонсу апофавира

Михаил Нетрусов
Не верю в быстрые лекарства.
Не создают их в царстве хамства.
Опять амбиции, обман.
Тут нужен опыт и талант.

Лекарство завезут в столицу
Скорей всего из-за границы.
А для лечения Отчизны
Нужны дела, а не софизмы.