Вот уж наревелась...

Ольга Валентиновна Крюкова
Вот уж наревелась, так наревелась.
Красный нос. Опухшие веки.
И что на Природе-то не сиделось?
На что сдались душевные калеки?

Пусть грызутся сами да друг с дружкой.
И без помощи моей скорей подохнут
На плечах Земли прихлопнутою мушкой,
Проведя остатки жизней в склоках…

2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Такие стихи, скидываю, не раздумывая...
Отыскала в черновиках...
Всё-таки поимело место быть и неплохо получилось...
и тем не менее:


Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2020