На районе

Утэо Прад
А в Приокском, вдоль дороги,
Всё разлапистые липы.
Как-то раз, за вид нестрогий,
Мы с приятелем здесь влипли:

За причёски типа "фаер"
И за красный цвет волос
Крепко били нас по харе
И не в шутку, а всерьёз.

Отобрали всё, что можно:
Портмоне, кольцо, смартфон...
Посещайте осторожно
Этот дьявольский район.

Чтобы не быть вам внакладе,
Не считайте вы ворон,
Ведь в любом огромном граде
Может быть такой район.