О чистой совести

Наталья Полякова 10
Не нужно, как кощей, «над златом чахнуть»,
И только смерть  кощея - на конце иглы.
А наша жизнь, земная,  клонится  к закату:
Так, незаметно, годы лучшие прошли.
Жизнь прожита - пора поставить точку.
Долги раздать,  кому не до любил.
Чтоб с чистою душою, в одиночку,
Переступить порог в иной тот мир.
Покаяться, простить и попросить прощенья
За жизнь, прожитую в обидах и  во зле
И у Создателя тем заслужить прощенья
За все грехи, что сделал на земле.