Моё ромашковое лето

Яна Собственная
И где же ты, моё ромашковое лето??!
Где этот жар земли и пряность разных трав?
И где мои вишневые рассветы??!
Кто посмеялся надо мной? Всё это, вдруг, украв??!

Оставив мне взамен одни дожди и слякоть,
И солнце здесь, лишь только, редкий гость...
И что осталось мне? Вздыхать и горько плакать?
О том, что лето из ромашек не сбылось??!

Но верю я, что всё же, хоть не скоро,
Отправлюсь я в далекий, дивный путь!
И буду я в ромашковых просторах
До придыха неистово тонуть!!!