Я верю...

Минеев Сергей Владимирович
Я верю, но Вы не такие как многие,
В топчите кнопки, и водите мышкой.
Когда бы другие вдруг стали двурогие,
Вы смело огрели бы их просто книжкой.

Идти больше некуда, скушала совесть?
Оно и понятно сидеть тут часами.
Не буду размахивать сильно я повесть,
Уйду на заре, уже вон с петухами.

Варитесь и дальше тут просто в соку,
Вам это привычнее, чем дать ответ.
Не думаю, что принести вам клюку,
И кто-то осмелиться на старости лет.