Карантинный набросок

Мила Пирогова
В квартире окно
Словно в теле глаза
Куда ты полезешь?
Без маски нельзя!

И выйти непросто
Ведь дверь не найти
Подземного роста не изобрести

В себя бы поглубже
Да демоны там
Им пропуск оформлю
Перчатки  раздам

Все маски надели
И я не сниму
Пока не истлела
Еще бы одну…

Сниму все на видео
Выложу в сеть
И кстати, туда тоже маску б надеть

А ту, предыдущую, снять иль поверх?
Но не позабыть бы, что благо, что грех!

21.05.2020