Bad text

Мила Пирогова
Плохой!
Bad!
Bad!
Bad!
Текст так плох
Вынь его, выкинь
Спрячь этот ворох опасных слов

Вон  из города!
Вой на луну, пой!
Прочь от людей!
От других, прочь!
Хоть кого-то спасти
Уберечь
Продолжать эту липкую речь
Одной
Не при всех
В одиночестве только успех

Bad человек
Человек уже слаб и плох
Не я уже человек
Я – человек лох.
Не я уже это, не я
Вместо крови – яд
Вместо тела – тлен
Человек уже не общества член.

Да и общества давно уже нет
В каждом окошке свет
В каждой душе тьма
В клетках отдельных
Исчерчена, разделена
Ты – здесь
Я – там
Один – одна
Сама – сам

Пишу, говорю бред
Я – bad человек
Я – человек бед
Бед человек
Человек неудач и войн
«Танцуй», - говорю себе
Пой, не вой.
А слышится только стон

Стон, причитания,
Жалобы, бой и тьма
Выкину текст
Пусть закончится эта война!

28.05. 2020