Путиноненавистникам

Утэо Прад
А Путин - ни туп! Он очень умён,
Он знает немало имён и знамён.

А вы только знаете - задом вилять
И англо-саксонскую руку лизать.

Вы - Моськины братья, вы - сёстры её,
А Слон - знает, делает дело своё!